Meilleur restaurant gastronomique avec service haut de gamme pour groupe Antibes dans les Alpes maritimes 06


Le Figuier de Saint-Esprit à Antibes est une expérience gastronomique sans pareil, idéale pour les groupes à la recherche d'un service d'exception. Situé dans la vieille ville, ce restaurant étoilé au Guide Michelin est dirigé par le chef Christian Morisset, une véritable légende dans le monde culinaire. Son menu créatif met en lumière les saveurs méditerranéennes avec une précision remarquable. Le cadre est tout aussi impressionnant, avec un jardin luxuriant pour les repas en plein air et un intérieur élégamment décoré.

Le service est irréprochable, attentif sans être envahissant, permettant à chaque convive de se sentir unique. Que vous optiez pour la carte ou les menus dégustation, attendez-vous à une symphonie de goûts, des amuse-bouches aux desserts. Le restaurant propose également une carte des vins diversifiée, parfaitement harmonisée avec les plats.

Pour les groupes, des options de menu personnalisées peuvent être arrangées, faisant du Figuier de Saint-Esprit un choix incontournable pour une soirée mémorable à Antibes.

Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties
Les Plats

Noix de Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties

Raviole ouvert à l’encre de seiche, courge et céleri branche, consommé clair dashi
En savoir plusarrow_forward
Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit Restaurant gastronomique pour groupe

Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit Restaurant gastronomique pour groupe

Notre restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit vous propose pour finir ses mignardises. Restaurant gastronomique ...
En savoir plusarrow_forward
Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit
Les Entrées

Foie gras de canard mi-cuit à l’ananas au restaurant gastronomique étoilé sur la Côte d'Azur le Figuier Saint Esprit

Pomme en texture, gelée de Granny-Smith, toasts de pain de campagne aux céréales Situé sur la pittoresque Côte d'Az...
En savoir plusarrow_forward
Duo d’agneau de lait des Alpilles
Les Plats

Duo d’agneau de lait des Alpilles

Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons. boulgour à l’aubergine et coriandre ...
En savoir plusarrow_forward
Suprême de pigeonneau royal rôti aux épices douces et sa patte confite

Suprême de pigeonneau royal rôti aux épices douces et sa patte confite

Carotte fane glacée dans son jus, noix de Pili épicée et Bubu Arare, condiment carotte à la réglisse et cumin, po...
En savoir plusarrow_forward
Amuse-Bouche

Amuse-Bouche

Amuse-Bouche du moment avec des produits de saison du chef Christian Morisset
En savoir plusarrow_forward
réserver en ligne