Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
>
La carte
>
Les menus
>
Le Figuier
>
Restaurant avec chef étoilé michelin pour repas entreprise fin d'année près de Nice
Suprême de pigeonneau royal rôti aux épices douces et sa patte confite
Carotte fane glacée dans son jus, noix de Pili épicée et Bubu Arare, condiment carotte à la réglisse et cumin, po...
En savoir plus
arrow_forward
Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur, artichaut calico cuit à la barigoule
Pignons torréfiés, tomates confites, olives de kalamata, pousses d’épinard,mousse de parmesan et pickles de cham...
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Duo d’agneau de lait des Alpilles
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons. boulgour à l’aubergine et coriandre ...
En savoir plus
arrow_forward
Coupe de champagne de bienvenue offerte restaurant étoilé bord de mer Côte d'Azur
Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique Au Figuier Saint Esprit, un restaurant étoilé situé en bo...
En savoir plus
arrow_forward
Restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit à Antibes près de Cannes : lieu idéal pour un repas de fin d'année de société
À Antibes près de Cannes, le restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit est l'endroit idéal pour un repas de ...
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Bouquets d’asperges blanches et vertes
Œuf de ferme mollet croustillant, copeaux de jambon 100% Ibérique condiment aux noix et poivrons rouges
En savoir plus
arrow_forward
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne