Restaurant haut de gamme étoilé pour repas Saint Valentin Antibes Cap d'Antibes 06 Alpes-Maritimes

Artichaut poivrade cuit et farci aux « Fragola de Sarda »

Artichaut poivrade cuit et farci aux « Fragola de Sarda »

 à la truffe « Tuber Mélanosporum » Espuma au céleri rave, jus de poulet truffé 
En savoir plusarrow_forward
Menu de la Saint Valentin, 198€ par personne

Menu de la Saint Valentin, 198€ par personne

Situé sur la scintillante Côte d'Azur, le Figuier Saint Esprit est un restaurant étoilé qui promet une expérience culi...
En savoir plusarrow_forward
Mignardises du Figuier de Saint-Esprit

Mignardises du Figuier de Saint-Esprit

Profitez des mignardises du Figuier de Saint-Esprit pour terminer votre repas en amoureux.
En savoir plusarrow_forward
Amuse-bouche : Noix de Saint-Jacques de la Baie de Morlaix cuite en coquille

Amuse-bouche : Noix de Saint-Jacques de la Baie de Morlaix cuite en coquille

Poireau aux fruits de mer, nage dashi et écume marine
En savoir plusarrow_forward
Bar de l’océan cuit au Teppan yaki

Bar de l’océan cuit au Teppan yaki

Pain croustillant à la farce fine de crevettes, caviar osciètre de la maison Neuvic Capucine et bouillon de crustacés ...
En savoir plusarrow_forward
Formule

Formule "Esprit du Vin" 80€

Si vous le souhaitez notre Sommelier, vous propose un accord Mets et Vins
En savoir plusarrow_forward
réserver en ligne