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Fromages de la ferme « Monteiro » à Peymeinade
Une sélection fine de fromages fermiers de Peymeinade
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Les Plats
Duo d’agneau de lait des Alpilles
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignonsBoulgour à l’aubergine et coriandre fra...
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Les Plats
Saint Pierre de l’océan cuit au « Teppan Yaki »
petits pois frais, cebette, morilles fraîches, crème champignon comme un cappuccino
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Les Entrées
Bouquets d’asperges blanches et vertes
Œuf de ferme mollet croustillant, copeaux de jambon 100% Ibérique, condiment aux noix et poivrons rouges
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Les Entrées
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur, Caviar osciètre de Neuvic Bio
Guacamole d’avocat, purée de pois chiches noirs, chips de socca, jus de carotte lacto-fermenté
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Les Entrées
Les Plats
Les Desserts
168 €
Sans le 2 ème plat (Saint Pierre) - 135 €Servi uniquement pour l’ensemble des convives d’une même table au déjeuner et...
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Les Entrées
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
Guacamole d’avocat, purée de pois chiches noirs, chips de socca, jus de carotte lacto-fermenté
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Menu "déjeuner" de Pâques 85€
Proposé le dimanche 31 mars et lundi 1 avril au déjeuner
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Les Desserts
Fraises « Clery » de Carpentras
Pour terminer votre repas sur une note sucrée, avec les saveurs de saison
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Les Desserts
Chocolats & pré dessert Pascal Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut
Compotée d’ananas et mangue, crème pralinée et ganache ivoire à la noix de coco et citron vert,écume au rhum blanc...
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Les Plats
Epaule d’agneau de lait confite
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons.Boulgour à l’aubergine et coriandre fr...
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Les Entrées
Foie gras frais de canard des Landes décliné autour du cacao
Légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao,carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint ...
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Le Figuier de Saint Esprit fête ses 16 ans
16 ans ! Un anniversaire et un succés pour notre offre "Initiation à la gastronomie"Du 4 novembre au 22 décembre der...
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La Saint Valentin au Figuier de Saint-Esprit
Plus que quelques jours avant la journée la plus romantique de l'année. Et comme au Figuier de St Esprit nous aimons v...
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Les douceurs de l’Amour
Le chef vous propose un dessert spéciale pour l'occasion de la Saint Valentin
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Pré-dessert de la Saint Valentin
En pré-dessert le chef vous propose un rafraîchissement aux fruits exotiques
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Quasi de veau fermier rôti au sautoir
Gratin de blettes aux pignons et olives noires de Kalamata, mousseline de patate douce au parfum d’anis et piment d...
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Bar de l’océan cuit au Teppan yaki
Pain croustillant à la farce fine de crevettes, caviar osciètre de la maison Neuvic Capucine et bouillon de crustacés ...
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Artichaut poivrade cuit et farci aux « Fragola de Sarda »
à la truffe « Tuber Mélanosporum » Espuma au céleri rave, jus de poulet truffé
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Homard bleu rôti, servi tiède
Avocat et minestrone de légumes d’hiver, jus de carottes lacto-fermenté aux gousses de vanille de Tahiti
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Amuse-bouche : Noix de Saint-Jacques de la Baie de Morlaix cuite en coquille
Poireau aux fruits de mer, nage dashi et écume marine
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Menu de la Saint Valentin, 198€ par personne
Situé sur la scintillante Côte d'Azur, le Figuier Saint Esprit est un restaurant étoilé qui promet une expérience culi...
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LA GALETTE DES ROIS - Tradition Gourmande
Qui dit janvier dit galette des rois ! Du 7 au 29 janvier la traditionnelle Galette des Rois de notre Chef vous...
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Les Desserts
Les agrumes en différentes textures
Biscuit madeleine aux zestes de citron vert.Crémeux & insert citron.Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
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Les Desserts
Pré-dessert - La Traditionnelle crème brûlée
parfumée à la fleur de lavande de notre Provence.Les mignardises
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