Livraison de plat gastronomique sur yacht et bateau dans la région de Côte D'azur En France

Livraison de plat gastronomique sur yacht et bateau dans la région de Côte D'azur En France

Cœur de ris de veau français rôti au sautoir

Cœur de ris de veau français rôti au sautoir

Prix : 45 €
Haricots verts et condiment aux noix et poivrons rouges,Douceur d’une sauce mousseline, noisettes torréfiées et ama...
En savoir plusarrow_forward
Les agrumes en différentes textures
Les Desserts

Les agrumes en différentes textures

Biscuit madeleine aux zestes de citron vert.Crémeux & insert citron.Sorbet Kalamansi et sabayon froid à la m...
En savoir plusarrow_forward
Opéra de foie gras frais de canard des Landes mi-cuit aux pêches blanches

Opéra de foie gras frais de canard des Landes mi-cuit aux pêches blanches

Prix : 45 €
Chutney de pêche jaune à la verveine et poivre Tchulli
En savoir plusarrow_forward
Filet de canard façon «pastrami» dans un restaurant étoilé près de Cannes

Filet de canard façon «pastrami» dans un restaurant étoilé près de Cannes

Prix : 38 €
Salade sucrine, Raïta de chèvre aux pommes Granny Smith, pastèque, melon, gel cassis et airellesLe restaurant le Fi...
En savoir plusarrow_forward
Pêche blanche crue et cuite
Les Desserts

Pêche blanche crue et cuite

Marmelade de groseilles, crème aux feuilles de verveine du pays Grassois, sorbet framboises
En savoir plusarrow_forward
Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge
Recette

Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge

Le chef Jordan Morisset du restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit à le plaisir de vous partager une recette d'...
En savoir plusarrow_forward

Vous êtes intéressé par : Livraison de plat gastronomique sur yacht et bateau dans la région de Côte d'Azur en France

Restaurant gastronomique, traiteur gastronomique, livraison de plats gastronomiques : vous recherchez un restaurant étoilé sur Côte d'Azur en France

Faites confiance à Le Figuier De Saint Esprit, le restaurant avec une étoile au Guide Michelin sur Côte d'Azur en France.

  • Restaurant gastronomique pour un mariage à Côte d'Azur en France
  • Traiteur gastronomique pour un séminaire de luxe à Côte d'Azur en France
  • Livraison de plats gastronomiques sur yacht à Côte d'Azur en France
  • Organisation d'un buffet gastronique à Côte d'Azur en France

Pour contacter Le Figuier De Saint Esprit, rendez-vous sur la page de contact pour compléter le formulaire de contact ou appelez le 04 26 85 37 93.

réserver en ligne