Réserver dans le restaurant du chef étoilé Christian Morisset à Provence Dans Le Sud-Est

Réserver dans le restaurant du chef étoilé Christian Morisset à Provence Dans Le Sud-Est

Triptyque d’agneau de lait des Alpilles

Triptyque d’agneau de lait des Alpilles

Prix : 60 €
 Mini carré rôti aux herbes de Provence Selle farcie aux courgettes, tomates et riquette Gigot laqué au miso blancF...
En savoir plusarrow_forward
Caviar Osciètre « Maison Neuvic » restaurant étoilé

Caviar Osciètre « Maison Neuvic » restaurant étoilé

Crevettes sauvages « Obsiblue » de Nouvelle-Calédonie en fine gelée, mousseline de chou-fleur, œufs mimosa au curr...
En savoir plusarrow_forward
Coupe de champagne de bienvenue offerte

Coupe de champagne de bienvenue offerte

Vignon & Fils Extra Brut Grand Cruou apéritif classique
En savoir plusarrow_forward
Les agrumes

Les agrumes

Prix : 22 €
Cake à l’orange, mousse yaourt grec et ganache chocolat ivoire et citron, sorbet mandarine  
En savoir plusarrow_forward
SELLE D’AGNEAU DES ALPILLES

SELLE D’AGNEAU DES ALPILLES

Prix : 78 €
Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courge et aux truffes « Tuber Mélanosporum », légumes de saison, ju...
En savoir plusarrow_forward
Rubis de poule fermière mollet

Rubis de poule fermière mollet

Éclats de petits pois au wasabi et bubu arare, coulis de petits pois printanier, crème de haddock fumé    
En savoir plusarrow_forward

Vous êtes intéressé par : Réserver dans le restaurant du chef étoilé Christian Morisset à Provence dans le Sud-Est

Restaurant gastronomique, traiteur gastronomique, livraison de plats gastronomiques : vous recherchez un restaurant étoilé sur Provence dans le Sud-Est

Faites confiance à Le Figuier De Saint Esprit, le restaurant avec une étoile au Guide Michelin sur Provence dans le Sud-Est.

  • Restaurant gastronomique pour un mariage à Provence dans le Sud-Est
  • Traiteur gastronomique pour un séminaire de luxe à Provence dans le Sud-Est
  • Livraison de plats gastronomiques sur yacht à Provence dans le Sud-Est
  • Organisation d'un buffet gastronique à Provence dans le Sud-Est

Pour contacter Le Figuier De Saint Esprit, rendez-vous sur la page de contact pour compléter le formulaire de contact ou appelez le 04 26 85 37 93.

réserver en ligne