Devis pour repas d'entreprise dans un restaurant haut de gamme étoilé Michelin près de Cannes

Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur, artichaut calico cuit à la barigoule

Crevettes sauvages Obsiblue mi cuite à la vapeur, artichaut calico cuit à la barigoule

Pignons torréfiés, tomates confites, olives de kalamata, pousses d’épinard,mousse de parmesan et pickles de cham...
En savoir plusarrow_forward
Duo d’agneau de lait des Alpilles
Les Plats

Duo d’agneau de lait des Alpilles

Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons. boulgour à l’aubergine et coriandre ...
En savoir plusarrow_forward
Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g
Les Entrées

Oursin et fenouil en deux textures Caviar Neuvic Baeri Signature Bio 10 g

transparence safranée, toast Melba et mousseline herbacée aux arômes marins. 
En savoir plusarrow_forward
Restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit à Antibes près de Cannes : lieu idéal pour un repas de fin d'année de société

Restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit à Antibes près de Cannes : lieu idéal pour un repas de fin d'année de société

À Antibes près de Cannes, le restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit est l'endroit idéal pour un repas de ...
En savoir plusarrow_forward
Pêche blanche crue et cuite
Les Desserts

Pêche blanche crue et cuite

Marmelade de groseilles, crème aux feuilles de verveine du pays Grassois, sorbet framboises
En savoir plusarrow_forward
Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit

Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit

Pour finir notre restaurant étoilé vous servira des mignardises délicieuses   
En savoir plusarrow_forward
réserver en ligne