restaurant haut de gamme gastronomique étoilé michelin près de Cannes

Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge
Recette

Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge

Le chef Jordan Morisset du restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit à le plaisir de vous partager une recette d'...
En savoir plusarrow_forward
Recette du Filet du Lieu Jaune rôti
Recette

Recette du Filet du Lieu Jaune rôti

Le chef Christian Morisset à le plaisir de vous présenter en vidéo la recette du Filet du Lieu Jaune rôti.
En savoir plusarrow_forward
Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
En savoir plusarrow_forward
Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Découvrez cette délicieuse recette automnale de Noix de saint-jacques rôties, courges marinées à la fleur d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Autres annonces
Pièce montée de fromages pour votre mariage haut de gamme sur la côte d'Azur
Pièce montée de fromages pour votre mariage haut de gamme sur la côte d'Azur
Jordan Morisset spécialiste de l'organisation de repas traiteur haut de gamme pour évènements privés et pro...
En savoir plusarrow_forward
168 €
Les Entrées Les Plats Les Desserts
168 €
Sans le 2 ème plat (Saint Pierre) - 135 €Servi uniquement pour l’ensemble des convives d’une même table au déjeuner et...
En savoir plusarrow_forward
réserver en ligne