Accueil
Le restaurant
La carte
La carte
Les menus
Les incontournables
Les vins
Menus des fêtes
Traiteur
Evénements professionnels
Evénements privés
Nos lieux
Menus de fêtes
Livraison
Chef à domicile
Coffrets cadeaux
Blog culinaire
Nos partenaires
Contact
Accueil
> Le déjeuner de Christian Morisset à Antibes
Nos activités
La carte
Duo d’agneau de lait des Alpilles
Prix :
70 €
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons. boulgour à l’aubergine et coriandre ...
En savoir plus
arrow_forward
Bouquets d’asperges blanches et vertes
Prix :
48 €
Œuf de ferme mollet croustillant, copeaux de jambon 100% Ibérique condiment aux noix et poivrons rouges
En savoir plus
arrow_forward
Dessert de Pâques : La rose des Iles sur son sablé cacao tonka
Prix :
25 €
proposé du samedi 8 avril au dîner jusqu'au 10 avril dîner inclus
En savoir plus
arrow_forward
Repas romantique dans restaurant luxe pour la Saint Valentin près de Villeneuve Loubet
Restaurant étoilé guide Michelin plats traditionnels sublimés par Chef Morisset près de Cannes
meilleur restaurant gastronomique avec chef étoilé guide Michelin près de Cannes dans les Alpes Maritimes
Les menus
Les Plats
Epaule d’agneau de lait confite
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons. boulgour à l’aubergine et coriandre ...
En savoir plus
arrow_forward
Les Entrées
Œuf de ferme mollet
Asperges vertes et morilles, sauce onctueuse au foie gras
En savoir plus
arrow_forward
Les Plats
Duo d’agneau de lait des Alpilles
Mitonné de légumes printaniers : jeunes carottes, fenouils, courgettes, oignons. boulgour à l’aubergine et coriandre ...
En savoir plus
arrow_forward
Devis pour repas d'entreprise dans un restaurant haut de gamme étoilé Michelin Antibes Cap d'Antibes 06 Alpes-Maritimes
Devis pour repas d'entreprise dans un restaurant haut de gamme étoilé Michelin près de Cannes
restaurant étoilé pour déjeuner d'affaire ou d'entreprise avec menu près de Cannes dans les Alpes Maritimes
Restaurant avec chef étoilé michelin pour repas entreprise fin d'année près de Nice
restaurant gastronomique étoilé guide michelin Antibes Alpes-Maritimes 06
repas gastronomique pour Pâques Antibes dans les Alpes maritimes 06
Les incontournables
CANNELLONI DE SUPIONS ET PALOURDES
Prix :
68 €
À l’encre de seiche, jus de coquillages aux feuilles de basilic.Deux ans après la création de la « Selle d’Agneau », l...
En savoir plus
arrow_forward
SELLE D’AGNEAU DES ALPILLES
Prix :
78 €
Cuite en terre d’argile de Vallauris, gnocchi à la courge et aux truffes « Tuber Mélanosporum », légumes de saison, ju...
En savoir plus
arrow_forward
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 26 85 37 93
réserver en ligne